Soupe orange Courge et carottes

Les ingrédients

  • 1 potiron, 1 morceau de courge ou 1 courge butternut
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre (facultatif)
  • 2 ou 3 carottes (selon taille)
  • Sel et poivre
  • 1 c à c de Curcuma
  • Quelques graines de courge

La préparation

  • Lavez, épluchez et couper les légumes en gros cubes
  • Mettez-les dans un grand fait-tout et couvrez d’eau
  • Ajoutez une petite cuillère à soupe de sel
  • Montez à ebullition et laissez cuire 20 minutes à feu doux à couvert
  • Mixez et ajoutez un peu de poivre et de curcuma
  • Rectifiez l’assaisonnement au besoin
  • Saupoudrez de quelques graines de courge chaque assiette avant de servir

 

Goûtez et laissez moi un commentaire. Merci

Et si cette page vous a plu et que vous souhaitez la partager, c’est ici :

Auteur: Cannelle

Partager cet article :

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Demandez votre guide GRATUIT pour composer vos menus en 30 min. chrono

Ce guide comprend :

- Des astuces simples pour composer vos menus et éviter le gaspillage

- 50 idées de repas faciles prêts en 20 minutes

+ un planning imprimable pour écrire votre menu

Merci pour votre inscription. Rendez-vous dans votre boite aux lettres !

Pin It on Pinterest

Share This