Menu de la semaine du 24 février au 01 mars

Cette semaine, c’est carnaval ! C’est surtout mardi gras et si comme moi, vous avez la chance d’être dans une des zones en vacances, c’est la moment d’en profiter pour faire quelques beignets. Bon d’accord c’est long à faire mais ce n’est qu’une fois dans l’année. Sinon je finis la semaine avec un coq au vin blanc parce que j’ai trouvé, la semaine dernière, au rayon volaille, un magnifique coq remisé à 40% pour caude de date courte. En rentrant, je l’ai donc découpé, mis sous vide et congelé en 2 parties parce que c’est vraiment un très gros coq. Cela fait que pour 13€, j’ai deux magnifiques repas du dimanche. J’essaie de vous mettre la recette dans la semaine… ! Et bon Carnaval !

  • Si vous voyez un astérique, cela veut dire que vous trouverez la recette ici sur le blog. Si vous ne voyez pas encore la recette, cela ne saurait tarder et il se peut également que dans la semaine je décide d’ajouter une recette du menu. Si vous souhaitez une recette du menu en particulier, n’hésitez pas à me contacter sur le formulaire de contact

Et si cette page vous a plu et que vous souhaitez la partager, c’est ici :

Auteur: Cannelle

Partager cet article :

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Demandez votre guide GRATUIT pour composer vos menus en 30 min. chrono

Ce guide comprend :

- Des astuces simples pour composer vos menus et éviter le gaspillage

- 50 idées de repas faciles prêts en 20 minutes

+ un planning imprimable pour écrire votre menu

Merci pour votre inscription. Rendez-vous dans votre boite aux lettres !

Pin It on Pinterest

Share This