Gaufres salées aux céréales

C’est la recette idéale pour finir un reste de semoule, de boulgour ou de quinoa. Et cerise sur le gâteau, les enfants adorent et mine de rien, on leur fait manger des épinards… Elle n’est pas belle la vie ?

Les ingrédients

  • 200 gr de boulgour (ou autre céréale)

  • 50 gr dépinard en branche surgelés

  • 2 œufs bio ou plein air

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • une pincée de sel

  • 25 ge de gruyère rapé

  • 1 c. à soupe de farine de blé

La préparation

  • Décongelez les épinards

  • Préchauffez le gaufrier

  • Dans un saladier, battez les œufs avec l’huile, le sel et le poivre. Ajouter le boulgour et les épinards, le fromage et la farine. Mélangez bien.

  • Dans le gaufrier, déposez un cuillère à soupe de la préparation de chaque côté et laissez cuire environ 3 min ou 3 min 30 selon votre appareil.

  • Renouvelez jusqu’à épuisement de la pâte.

 

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Auteur: Cannelle

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